É uma receita muito simples que retirei do site da Vaqueiro! Ficaram maravilhosos!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 tablete de 100g de chocolate amargo;
- 60g de margarina Vaqueiro;
- 3 ovos;
- 100 g de açúcar;
- 1 colher de sopa de farinha com fermento bem cheia;
- Bombons com recheio de ginja (ou outro licor do seu agrado)
Preparação:
Aqueça o forno e regule-o para os 220ºC.
Bata tablete na mesa para partir o chocolate, junte-lhe a margarina em bocadinhos e derreta no microondas (1 minuto na potência máxima), em banho-maria ou sobre lume brando.
Entretanto bata os ovos e o açúcar com a batedeira.
Junte o chocolate logo que esteja derretido, sem parar de bater.
Adicione a farinha e misture bem.
Distribua a massa por forminhas de papel de alumínio, próprias para queques, e semi enterre em cada uma 1 bombom.
Coza no forno entre 10 a 15 minutos.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário